目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

「啊啊,等一下,那個盒子別動。」

 

酈書平撅嘴指向窗腳下的一個皮製長盒,搖頭擺手,楊修見狀只好把它放下,一邊來搗亂的百宮好奇地歪著頭,踢踢那個盒子,問:「這是什麼?」

 

hsly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《女王之犬》封面    

書籍資訊

《女王之犬》

作者:素熙

繪者:靄羅

hsly 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

 

    他當然覺得不好,廢話;可是也無可奈何。那天中午我們兩個不歡而散,起初我有些擔心他會把這件事告訴導仔,但不知為何,他什麼也沒說,約好的補習時間照舊會到,卻只是坐在旁邊死死的瞪著我直到午休結束。

 

hsly 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

 

    一覺醒來,世界仍舊很美好,太陽晴朗、風和日麗,路邊的野花看著就有種想採的衝動;但是對李寧來說,可能就不是那麼漂亮了。

 

    我想他昨晚一定沒睡好,本來已經消下去的烏青顏色,現在又大刺刺的掛在兩個眼睛下方,臉色也憔悴得很;我再低頭看看自己,唔,從菜市場衝回家洗澡換衣服時不小心打了個瞌睡,險險遲到的這副樣子大概也好看不到哪裡去,於是我很坦然的對李寧伸出手。

hsly 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()